长春汽车经济技术开发区网站

信息之窗

您当前的位置:首页 >党建工作

农委“七一”慰问生活困难党员

发布时间:2017-07-06 来源:农委

   

在中国共产党建党96周年到来之际,6月30日上午,汽开区农委走进繁荣、前程两村开展慰问活动,把党的温暖和关怀送到困难党员和困难群众手中。

在村干部的陪同下,区农委三位主要领导为困难党员家庭送慰问金,并亲切与困难党员交谈,询问他们的生活、身体情况,并对他们致以表节日的问候和祝福。在七一到来前夕,让农村生活困难党员和老党员都能充分感受到党的关爱和组织的关怀。

汽开区农委以“七一”建党节为契机,把开展“做表率、当先锋”活动作为推动“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实践,注重加强“四个意识”,不定期派出党员志愿者深入农村、社区走访群众,开展形式多样的帮扶活动。通过不断加强村、社区与群众联系,帮扶困难群众,增进了困难党员、群众对党组织的感情,进一步加深了干部与群众之间的联系和沟通,为营造和谐稳定的社会环境做出了积极贡献。